ГОСТ 32709-2014

Продукция соковая. Методы определения антоцианинов

Обозначение: ГОСТ 32709-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Методы определения антоцианинов
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, из фруктов, имеющих красную, синюю и фиолетовую окраску, включая соковую продукцию, обогащенную и для детского, питания и устанавливает следующие методы определения антоцианинов: - метод высокоэффективной обращенно-фазовой жидкостной хроматографии для качественного определения антоцианинов в соковой продукции; - метод рН-дифференциальной спектрофотометрии для определения массовой концентрации (массовой доли) суммы антоцианинов в соковой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014ГОСТ 32709-2014