Обозначение: | ГОСТ 32684-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 06.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32684-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32684-2014 |
Дата введения: | 16.04.2020 |