ГОСТ 32778-2014

Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32778-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат калия Е212, представляющую собой калиевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат калия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32778-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014ГОСТ 32778-2014

Поправка к ГОСТ 32778-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32778-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32778-2014