ГОСТ 32747-2014

Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32747-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:31.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку глюконо-дельта-лактон (далее - пищевой глюконо-дельта-лактон), представляющую собой внутренний эфир глюконовой кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности как разрыхлитель, антиокислитель и регулятор кислотности пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32747-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014ГОСТ 32747-2014

Поправка к ГОСТ 32747-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32747-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32747-2014