ГОСТ 32740-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ 32740-2014
Статус:действует
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:15.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014ГОСТ 32740-2014