ГОСТ Р 55948-2014

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55948-2014
Статус:отменён
Название рус.:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Дата окончания срока действия:01.12.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе (далее - пресервы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Пресервы рыбные Пресервы в различных заливках / - прочие
ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014