ГОСТ Р 55905-2013

Фенхель свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55905-2013
Статус:отменён
Название рус.:Фенхель свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кочанчики свежего сладкого (овощного) фенхеля разновидности (культурных сортов) Foeniculum vulgare var. azoricum (Mill.) Thell (далее по тексту - свежий фенхель), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 05.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Многолетние овощные культуры Хрен Продукция семеноводства овощных культур Продукция семеноводства овощных культур многолетних Корневища хрена
ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013ГОСТ Р 55905-2013