ГОСТ Р 55909-2013

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55909-2013
Статус:действует
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 27.04.2015 (рег. 27.04.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013ГОСТ Р 55909-2013

Поправка к ГОСТ Р 55909-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Дата введения:28.04.2015


Поправка к ГОСТ Р 55909-2013