ГОСТ Р 55907-2013

Редис свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55907-2013
Статус:отменён
Название рус.:Редис свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:05.11.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013ГОСТ Р 55907-2013