ГОСТ Р 55906-2013

Томаты свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55906-2013
Статус:отменён
Название рус.:Томаты свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты ботанических сортов вида Solanum lycopersicum L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Помидоры
ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013ГОСТ Р 55906-2013