ГОСТ 31664-2012

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Обозначение: ГОСТ 31664-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Название англ.:Vegetable oils and animal fats. Method for determination of the composition of fatty acids in the position 2 of the triglyceride molecules
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (бета или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012ГОСТ 31664-2012