ГОСТ 31934-2012

Глютен пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31934-2012
Статус:действует
Название рус.:Глютен пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat gluten. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:24.12.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012ГОСТ 31934-2012