ГОСТ 31935-2012

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31935-2012
Статус:действует
Название рус.:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название англ.:Wheat starch. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты
ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012ГОСТ 31935-2012