ГОСТ 31479-2012

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение: ГОСТ 31479-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название англ.:Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31479-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012ГОСТ 31479-2012

Поправка к ГОСТ 31479-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31479-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31479-2012