ГОСТ Р 55904-2013

Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.

Обозначение: ГОСТ Р 55904-2013
Статус:отменён
Название рус.:Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 22.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Корнеплоды овощные Петрушка
ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013ГОСТ Р 55904-2013