ГОСТ Р 55903-2013

Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).

Обозначение: ГОСТ Р 55903-2013
Статус:отменён
Название рус.:Лук шалот. Технические условия. Разработка ГОСТ Р. Прямое применение МС с дополнением -EQV (Стандарт ЕЭК ООН FFV-56:2010).
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Аggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Настоящий стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 24.11.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные - шалот
ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013