ГОСТ 32219-2013

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 32219-2013
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:24.07.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков: - методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы; - метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина; - методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина
Список изменений:№1 от 30.06.2018 (рег. 13.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013
Дата введения:01.07.2018


Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013Изменение №1 к ГОСТ 32219-2013