ГОСТ Р 55885-2013

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55885-2013
Статус:отменён
Название рус.:Перец сладкий свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий сладкий перец ботанических сортов вида Capscium annuum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, 5.3 к маркировке - в разделе 7
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Пасленовые культуры овощные Перец сладкий
ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013ГОСТ Р 55885-2013