ГОСТ Р 55886-2013

Хрен-корень свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55886-2013
Статус:отменён
Название рус.:Хрен-корень свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.4, к качеству - в 5.2, к маркировке - в разделе 7
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 15.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Многолетние овощные культуры Хрен
ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013ГОСТ Р 55886-2013