ГОСТ ISO 6646-2013

Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса

Обозначение: ГОСТ ISO 6646-2013
Статус:действует
Название рус.:Рис. Определение максимально возможного выхода шелушеного и шлифованного риса
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает лабораторный метод определения выхода шелушеного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса (Oryza sativa L.), определения выхода шлифованного риса, полученного из нешелушеного или пропаренного нешелушеного риса, а также из шелушеного или пропаренного шелушеного риса
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013ГОСТ ISO 6646-2013