ГОСТ ISO 2173-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение: ГОСТ ISO 2173-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 28562-90
Заменяющий в части:ГОСТ 34128-2017 в части соковой продукции
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013ГОСТ ISO 2173-2013

Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013