ГОСТ 32196-2013

Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 32196-2013
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.06.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает иммуноферментный метод количественного определения глютена в безглютеновых макаронных изделиях. Стандарт используется при контроле содержания глютена в безглютеновых макаронных изделиях в производственных и других лабораториях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013ГОСТ 32196-2013