ГОСТ Р 55464-2013

Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55464-2013
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы натуральные Консервы прочие
ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013ГОСТ Р 55464-2013