ГОСТ 32147-2013

Десерты фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32147-2013
Статус:действует
Название рус.:Десерты фруктовые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые десерты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, пищевых органических кислот, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013ГОСТ 32147-2013