ГОСТ 32099-2013

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32099-2013
Статус:действует
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из фруктового или овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, пищевой лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013ГОСТ 32099-2013