ГОСТ 32009-2013

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 32009-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:15.12.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 04.02.2015 (рег. 04.02.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:04.02.2015


Поправка к ГОСТ 32009-2013

Поправка к ГОСТ 32009-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32009-2013
Дата введения:06.08.2022


Поправка к ГОСТ 32009-2013