ГОСТ 32065-2013

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32065-2013
Статус:действует
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32065-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные
ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013ГОСТ 32065-2013

Поправка к ГОСТ 32065-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32065-2013
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32065-2013