Обозначение: | ГОСТ 32065-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Овощи сушеные. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 05.12.2019 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: белокочанную капусту, репчатый лук, столовую морковь, столовую свеклу, чеснок, зеленый горошек, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32065-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32065-2013 |
Дата введения: | 25.01.2022 |