ГОСТ 32097-2013

Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32097-2013
Статус:действует
Название рус.:Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на уксусы из пищевого сырья, вырабатываемые биохимическим способом путем аэробного окисления уксуснокислыми бактериями пищевого сырья – этилового спирта из пищевого сырья, спирта, содержащегося в виноградных и плодовых виноматериалах, головной фракции этилового спирта, предназначенные для пищевых целей и для реализации в розничной торговой сети
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013ГОСТ 32097-2013