ГОСТ Р 55483-2013

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 55483-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013ГОСТ Р 55483-2013