ГОСТ 32224-2013

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.

Обозначение: ГОСТ 32224-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов для детского питания, в том числе с использованием мяса птицы: мясные полуфабрикаты (рубленые, фарши, полуфабрикаты в тесте); мясо механической обвалки и дообвалки; колбасные изделия; мясные, мясорастительные и растительно-мясные консервы и другие мясные продукты для детского питания и устанавливает метод определения в них размеров костных частиц
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013ГОСТ 32224-2013