ГОСТ Р 55481-2013

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Обозначение: ГОСТ Р 55481-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.10.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013ГОСТ Р 55481-2013