ГОСТ Р 55480-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Обозначение: ГОСТ Р 55480-2013
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.10.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013ГОСТ Р 55480-2013