ГОСТ ISO 1575-2013

Чай. Метод определения общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 1575-2013
Статус:действует
Название рус.:Чай. Метод определения общего содержания золы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013ГОСТ ISO 1575-2013

Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ ISO 1575-2013