ГОСТ 31964-2012

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 31964-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:20.03.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31964-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012ГОСТ 31964-2012

Поправка к ГОСТ 31964-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31964-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31964-2012