ГОСТ 28038-2013

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.03.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 28038-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, в том числе на соковую продукцию: фруктовые соки и нектары, фруктовые концентрированные соки, фруктовые пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию обогащенную и для детского питания, и устанавливает следующие методы определения массовой концентрации (массовой доли) микотоксина патулина: - метод тонкослойной хроматографии; - метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Список изменений:№0 от 23.10.2018 (рег. 23.10.2018) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013ГОСТ 28038-2013

Поправка к ГОСТ 28038-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Дата введения:23.10.2018


Поправка к ГОСТ 28038-2013

Поправка к ГОСТ 28038-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28038-2013
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 28038-2013