Обозначение: | ГОСТ 26361-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 26361-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 26361-2013 |
|
Расположен в: |
|