ГОСТ 27839-2013

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины

Обозначение: ГОСТ 27839-2013
Статус:действует
Название рус.:Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.07.2014
Взамен:ГОСТ 27839-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013ГОСТ 27839-2013

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 27839-2013

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 27839-2013

Поправка к ГОСТ 27839-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27839-2013
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 27839-2013