Обозначение: | ГОСТ 27839-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Взамен: | ГОСТ 27839-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 27839-2013 |
|
Расположен в: |
|