ГОСТ 31976-2012

Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ 31976-2012
Статус:действует
Название рус.:Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:25.09.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности йогурта и йогуртных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31976-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012ГОСТ 31976-2012

Поправка к ГОСТ 31976-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31976-2012
Дата введения:23.04.2019


Поправка к ГОСТ 31976-2012