ГОСТ 31933-2012

Масла растительные. Методы определения кислотного числа

Обозначение: ГОСТ 31933-2012
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Методы определения кислотного числа
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31933-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012ГОСТ 31933-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:01.09.2020


Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012Изменение №1 к ГОСТ 31933-2012

Поправка к ГОСТ 31933-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31933-2012
Дата введения:11.03.2021


Поправка к ГОСТ 31933-2012