ГОСТ Р 54703-2011

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54703-2011
Статус:отменён
Название рус.:Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.01.2014
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 31.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Салатные культуры овощные Салат / листовой - кочанный - эндивий и эскариол Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта Овощи закрытого грунта Овощи закрытого грунта прочие
ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011ГОСТ Р 54703-2011