ГОСТ 32164-2013

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137

Обозначение: ГОСТ 32164-2013
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
Название англ.:Foodstuffs. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:05.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013ГОСТ 32164-2013

Поправка к ГОСТ 32164-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Дата введения:13.08.2021


Поправка к ГОСТ 32164-2013

Поправка к ГОСТ 32164-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32164-2013
Дата введения:10.10.2021


Поправка к ГОСТ 32164-2013