ГОСТ 31931-2012

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение: ГОСТ 31931-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название англ.:Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012ГОСТ 31931-2012