ГОСТ 32012-2012

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 32012-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:03.12.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32012-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012ГОСТ 32012-2012

Поправка к ГОСТ 32012-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32012-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 32012-2012