Обозначение: | ГОСТ 32034-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия |
Название англ.: | Hydrolysates of starch. General specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 07.06.2013 |
Дата издания: | 06.11.2013 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 32034-2013 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 32034-2013 |
Дата введения: | 20.06.2019 |