ГОСТ Р 55332-2012

Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Обозначение: ГОСТ Р 55332-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012ГОСТ Р 55332-2012