ГОСТ Р 55339-2012

Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 55339-2012
Статус:отменён
Название рус.:Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of anions by ion exchange chromatography method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию из фруктов и овощей: соки, нектары, сокосодержащие напитки, морсы, пюре, включая концентрированную продукцию, продукты для детского питания, функциональные и обогащенные продукты, и устанавливает метод ионообменной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли анионов (нитратов, фосфатов, сульфатов, хлоридов)
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 06.02.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012ГОСТ Р 55339-2012