ГОСТ 31504-2012

Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31504-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colors content by high performance liquid chromatography method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого «Солнечный закат», тартразина, понсо 4R, азорубина)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31504-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012ГОСТ 31504-2012

Поправка к ГОСТ 31504-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31504-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31504-2012