Обозначение: | ГОСТ Р 55063-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
Название англ.: | Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 30.10.2013 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов |
|
Расположен в: |
|