ГОСТ Р 55063-2012

Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ Р 55063-2012
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название англ.:Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.10.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012ГОСТ Р 55063-2012