ГОСТ 31655-2012

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31655-2012
Статус:действует
Название рус.:Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Название англ.:Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:09.09.2013
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Домашняя птица и продукты птицеводства
ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012ГОСТ 31655-2012

Поправка к ГОСТ 31655-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31655-2012

Поправка к ГОСТ 31655-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31655-2012
Дата введения:03.12.2019


Поправка к ГОСТ 31655-2012