ГОСТ Р 54648-2011

Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54648-2011
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы овощные Консервы натуральные Томаты натуральные целые
ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011ГОСТ Р 54648-2011